Рабочая станция Eppendorf для ИКСИ и ПГД

Вашему вниманию предлагается подробный каталог на русском языке:

  • Скорость перемещения капилляров подстраивается индивидуально под каждого пользователя, регулируется кнопкой переключения грубой/точной настройки и колесом плавной регулировки.
  • Манипулятор сохраняет в памяти 3 положения капилляров, например, положение на дне чашки и положение над каплей, положения между каплями. Возможность последовательно вызывать их памяти заметно облегчает и ускоряет работу, капилляр всегда находится в поле зрения. 
  • Память манипулятора позволяет хранить 4 профиля пользователей с индивидуальными настройками.
  • Предусмотрена функция для предотвращения поломки капилляров о дно чашки, это значительно экономит средства, затрачиваемые на капилляры, особенно при обучении.
  • Функция отключения лишних движений манипулятора по оси y во время инъекции предотвращает случайные повреждения яйцеклетки и, как следствие, увеличивает вероятность её выживаемости после инъекции.
  • Специальная функция облегчает смену капилляров или замену чашки – держатели капилляров для удобства отодвигаются вверх и в стороны, после замены капилляр возвращается точно в поле зрения.
  • Угол наклона капилляров удобно настраивать даже во время работы, необходимо всего лишь подкрутить колесико настройки угла наклона.

Также, приглашаем Вас посетить виртуальную лабораторию, где Вы сможете детально рассмотреть оборудование Eppendorf и прочитать его описание на английском языке.

Мы рады приехать к вам и продемонстрировать работу станции у вас на рабочем месте или в нашем демонстрационном зале, а также ответить на все Ваши вопросы. За подробной информацией просьба обращаться к Яковлевой Кристине Kristina.Yakovleva@dia-m.ru

Рабочая станция Eppendorf для ИКСИ и ПГД состоит из электронных манипуляторов, пневматического инъектора и гидравлического инъектора, микроскопа и капилляров.

Манипуляторы зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Манипуляторы устанавливается на все типы микроскопов как исследовательского, так лабораторного класса: Zeiss, Olympus, Nikon, Leica и др. Можно использовать капилляры как производства Eppendorf, так и любых других производителей.

Рабочая станция Eppendorf для ИКСИ и ПГД проста в использовании и при обучении персонала, позволяет сделать процесс быстрее и эффективнее и снизить влияние человеческого фактора в некоторой степени. Наши специалисты обучают работе с манипуляторами Eppendorf, оказывают сервисную поддержку, осуществляют гарантийный и постгарантийный ремонт.

Особенности и преимущества станции Eppendorf для ИКСИ и ПГД.

  • Манипулятор представляет собой контрольную панель с джойстиком, который управляет двигателями, которые дают перемещение по трем осям x, y, z. Все три двигателя приводятся в движение одним джойстиком, причем грубые и точные манипуляции производятся одним джойстиком. Высокое разрешение манипулятора (40 нм на один микрошаг) дает ощущение работы с гидравлическим манипулятором и позволяет осуществлять чувствительные манипуляции. Движение джойстика пропорционально движению капилляра без запаздывания.