Pipetman L - последняя разработка Gilson

«Классика» пипетирования. Надежные и долговечные пипетки, с высокой степенью устойчивости к механическим и химическим воздействиям. Обладают высокой точностью и прекрасной воспроизводимостью результатов пипетирования.

Pipetman L

Последняя разработка Gilson. Pipetman L объединяет в себе плюсы серии Pipetman, а так же легкость нажатия кнопки и возможность выбора сбрасывателя (пластиковый или стальной) от пипетки Pipetman G.
В данной модели возможно изменение положения кнопки сбрасывателя, как под правую, так и под левую руку. Так же у пипеток Pipetman L появилось кольцо для фиксации объема и увеличенный немного загнутый крючок для удобного расположения пипетки на указательном пальце. Уникальный 2D код на каждой пипетке, который содержит информацию о пипетке (серийный номер, дата производства, номинальный объем).

В этой серии выпускаются пипетки Pipetman L переменного объема от 0,2 до 10000 мкл (8 диапазонов объемов) с двумя типами сбрасывателя.

С новинкой - Pipetman L, Вы всегда можете ознакомиться в демо-зале московского офиса компании Диаэм.

Также Вы сможете ознакомиться и приобрести другие пипетки Gilson:

Pipetman P (Classic)  

Pipetman P - серия автоматических одноканальных пипеток переменного объема сверхвысокой точности и надежности. Полностью регулируемые пипетки с отображением выбранного объема на механическом счетчике. Срок службы пипеток более 12 лет.
В этой серии выпускаются пипетки Pipetman P переменного объема от 0,2 до 10000 мкл (8 диапазонов объемов).

Pipetman Neo

Усовершенствованная Pipetman P. Пипетка сохранила в себе высокую точность, прекрасную воспроизводимость результатов, высокую степень устойчивости к механическим и химическим воздействиям, срок службы более 12 лет.
И в то же время у Pipetman Neo снижена сила нажатия на кнопку в среднем на
50 %.
В этой серии выпускаются одноканальные пипетки Pipetman Neo переменного объема от 0,2 до 1000 мкл (6 диапазонов объемов).

Pipetman G

Следующее поколение пипеток Pipetman, сохранившее в себе все плюсы серии. Одноканальные механические пипетки с самой низкой силой нажатия на кнопку. В модели Pipetman G предусмотрена возможность выбора между пластиковым и стальным сбрасывателем наконечников.
В этой серии выпускаются пипетки Pipetman G переменного объема от 0,2 до 10000 мкл (8 диапазонов объемов) с двумя типами сбрасывателя.

Pipetman M

Электронная пипетка Pipetman M, в которой совмещены свойства механической (с сохранением всех плюсов серии Pipetman) и электронной пипеток: управление меню с помощью одной кнопки, удобное расположение дисплея.

В этой серии выпускаются одноканальные пипетки Pipetman M переменного объема: 0,5-10, 2-20, 20-200 и 100-1000 мкл.