Продукция компании Gerhardt

Компания Gerhardt производит приборы для аналитических анализов, которые соответствуют самым высоким техническим стандартам: анализаторы жира, дигесторы, анализаторы азота/белка, сырой клетчатки.

 

Анализаторы жира Gerhardt для быстрой экстракции жира выпускаются на протяжении нескольких десятилетий. Метод, по которому работают анализаторы жира Gerhardt, упрощает и ускоряет традиционный метод Сокслета. Эти приборы отвечают всем требованиям к эффективному контролю качества и безопасности при работе с растворителями. Дополнительная безопасность обеспечивается непрерывным мониторингом всех устройств. Модели могут быть 2-х, 4-х, или 6-ти местные; можно объединять до 4-х приборов в группу. Это позволяет одновременно экстрагировать до 24 разных образцов, управляя каждой установкой независимо. Анализаторы жира Gerhardt полностью программируемые с функцией автоматического запуска и выключения. Автоматическое и эффективное восстановление растворителя плюс контроль количества воды на охлаждение обеспечивают экономичность.
Анализаторы азота/белка Gerhardt имеют автоматический паровой генератор с задаваемой мощностью пара. Модельный ряд приборов для дистилляции начинается с полуавтоматического прибора и заканчивается полностью автоматической системой дистилляции и титрования с автосамплером и управлением от ПК. Установки также имеют много функций по безопасности, удобству и экономичности в работе.
Дигесторы Gerhardt сокращают время разложения благодаря очень коротким периодам нагрева и охлаждения. Установки универсальны и позволяют работать с пробирками разного объёма. Системы могут быть с ручным контролем, где выбор мощности нагрева производится вручную с помощью контроллера мощности. Есть блочные дигесторы, где можно одновременно проводить многочисленные разложения с программированием и видеть информацию о процессе разложения на дисплее. Точный контроль температуры обеспечивает условия разложения, которые подбираются, чтобы получить воспроизводимые результаты.
Gerhardt производит приборы для определения ХПК, прибор для определения растворимых в кислотах металл-содержащих составляющих в иле, осадках и пр., прибор для определения цианидов, работающие по принципу систем для разложения.
Анализаторы клетчатки Gerhardt имеют в основе принцип действия, разработанный компанией метод FibreBag, при этом кипячение, фильтрация для определения сырой клетчатки, ADF-, NDF- происходят автоматически. По сравнению со стандартным методом данная методика имеет ряд преимуществ: до 12 проб могут разлагаться и фильтроваться одновременно, что экономит не только место на столе работника лаборатории, но и дорогостоящие реактивы. Описанные достоинства особенно оценят в лабораториях с большим количеством анализов. Процедура с контролируемыми стадиями кипения, а также уникальная, высокоточная фильтрация через ячейки пакетов FibreBag гарантируют высокую точность результатов. Весь процесс протекает в закрытой системе.