Продукция компании Retsch, Германия

В линейке продукции компании Retsch представлены приборы для подготовки и анализа лабораторных проб твердых материалов, в том числе для измельчения, гомогенизации, рассева и разделения: 

Ступки ручные агатовые

Агатовые ступки особенно подходят для измельчения, перемешивания и истирания среднетвердых и твердых материалов. Агат чрезвычайно стойкий к истиранию и очень чистый (99,9% SiO2) материал, что гарантирует нейтральность для последующих анализов; поверхность истирания гладкая и без изъянов, внешние поверхности также однородны и не содержат трещин.

Ступки электрические

Механические ступки Retsch измельчают неорганические и органические вещества до аналитической тонкости. RM 200 могут перемешивать и гомогенизировать порошки, суспензии и пасты. Ступки также идеально подходят для однородного истирания гомеопатических и фармацевтических продуктов.

Просеивающие машины

Линейка просеивающих машин Retsch покрывает не только широкий диапазон измерений, благодаря различным просеивающим движениям и размерам сит появляется возможность выбрать идеальный инструмент для практически любого сыпучего материала. Приборы AS 200 basic, AS 200 digit, AS 200 control, AS 300 control, AS 450 basic, AS 450 control, AS 200 tap обеспечивают точные и воспроизводимые результаты и соответствуют требованиям для испытания материалов, согласно DIN EN ISO 9000

Анализаторы частиц

Инновационная измеряющая система Camsizer основана на принципе цифровой обработки изображения. Сыпучий материал падает между источником света и камерами. Частицы регистрируются оптикой, оцифровываются и обрабатываются компьютером. Camsizer оптимально подходит для измерения более крупных, свободно падающих частиц в диапазоне размеров от 30 мкм до 30 мм, Camsizer XT специализируется на более тонких от, 1 мкм до 3 мм, порошках, склонных к слипанию. В устройстве Camsizer XT используются взаимозаменяемые модули для сухих и мокрых образцов, что обеспечивает большую гибкость при анализе тонких порошков

Мельницы

Мельницы Retsch разработаны для предварительного и тонкого измельчения мягких и средне твёрдых, волокнистых, органических и неорганических материалов. Приборы сочетают в себе высокую производительность, простоту использования, максимальную безопасность управления и долгий срок службы: ультрацентрифужная (роторная) мельница ZM200, роторные ударные SR200/300, режущие SM100/200/300, ножевые GM200/300, вибрационные MM200/400, криомельница CryoMill, циклонная мельница Twister, планетарные шаровые PM100/200/400 мельницы.

  • ультрацентрабежные
  • роторно-ударные
  • режущие
  • ножевые
  • вибрационные
  • криомельницы
  • циклонные
  • шаровые