Каталог BioCision 2014 переведен на русский язык

Уважаемые друзья!

Доступен каталог продукции фирмы BioCision 2014 года на русском языке.
В каталоге BioCision 2014 описано вспомогательное оборудование для поддержания низкотемпературных условий в течение длительного
времени (до 16 часов «на столе») при манипуляции с образцами: гомогенизация, замораживание образцов в морозильниках на -86, транспортировка и т.д.

  • Штативы CoolCell для деликатной и воспроизводимой заморозки клеточного материала с фиксированной скоростью -1 °С/мин без использования изопропанола.
       
  • Термоконтейнеры CoolBox различной ёмкости для транспортировки замороженных и охлаждённых образцов или работе на столе в холодных условиях. Охлаждающие картриджи обеспечивает температуру образцов от 0,5 до 4,0 °C в течение 16 ч, низкотемпературные картриджи позволяют сохранять образцы замороженными более 8 ч (-12 °C).
       
  • Темоблоки CoolRack из специального металлического сплава с высокой теплопроводностью для использования с качестве штатива при работе с ледяными банями или для установки в термоконтейнеры CoolBox.
       
  • Теплопроводные платформы CoolSink H для работы с биоптатным материалом в гистологии. При помещении на лёд, сухой лёд, в жидкий азот, водяную баню и другие средства поддержания температуры быстро принимают нужную температуру. Идеальны для термостатирования проб тканей животных и человека, биопсийного материала; для чашек Петри, предметных стекол, пробирок и пр.
       
  • Мониторы температуры CoolProbe для точного контроля температуры образцов в криоштативах CoolRack или CoolSink. Мониторы отображают показания, получаемые с датчиков, которые устанавливаются в криоштативы CoolRack.