Роторные испарители – наилучший выбор: Buchi, Heidolph, IKA



Диаэм предлагает наилучший выбор роторных испарителей производств Buchi, Heidolph и IKA.

Ротационные испарители Buchi

Ротационные испарители IKA

Ротационные испарители Heidolph




Ротационные испарители Buchi


Ротационные испарители Buchi это швейцарское качество, проверенное временем. Buchi предлагает специализированные решения для лабораторного упаривания как для исследований, так и для контроля качества в виде готовых решений.

Широкий диапазон областей применения позволяет достичь максимальной эффективности. В зависимости от конфигурации роторного испарителя возможно различное применение: дистилляция, сушка, концентрация, кипячение с обратным холодильником, рециркуляция растворителя, экстракция по методу Сокслета, перекристаллизация.

Наиболее удобный автоматический способ упаривания - Автоматический Rotavapor.



В комплект поставки входит:
Основные преимущества Автоматического Rotavapor:
  • полностью автоматизированное решение с множеством функций, например: градиенты давления;
  • EasyVac с автоматическим упариванием за счет изменения давления и автоматическая дистилляция, отличная воспроизводимость;
  • полный контроль всех соответствующих параметров;
  • высокая эффективность;
  • экономия времени благодаря быстрому нагреву бани.

Решение Полуавтоматический Rotavapor с централизованным управлением роторным испарителем R-210, вакуумным насосом, чиллером и встроенной библиотекой растворителей позволит справиться почти с любыми задачами.



В комплект поставки входит:

Мнение клиентов: др. Ясухиро Шираи, руководитель группы Photovoltaic Polymer Materials, Япония: “Так как это упрощает задачу упаривания, мы можем доверить процесс очистки со стадией упаривания под вакуумом лаборантам. Таким образом, мы освобождаем время для других задач“.


См. также: промышленные Полуавтоматические и автоматические испарители с колбами на 20 или 50 л с различной конфигурацией холодильников.




Ротационные испарители IKA

Испарители роторные IKA задают новые стандарты простоты эксплуатации и экономности.

Недорогая модель ротационного испарителя IKA RV 8 – лучшее соотношение цены и качества.

Испаритель роторный IKA RV 8 – функциональная базовая модель с ручным подъемом и настраиваемым углом наклона, оборудована запатентованным механизмом подъема левой и правой рукой. Просто и удобно.

Есть модели с автоматическим подъемом колбы RV 10.

Также в линейке продукции IKA представлены следующие модели: RV 10 basic, RV 10 digital, RV 10 control.




Ротационные испарители Heidolph


Благодаря использованию последних технических достижений в области лабораторной и техники испарители роторные Heidolph удовлетворяют взыскательным требованиям.

Отличное качество и удобство в эксплуатации, надежность и долговечность деталей обеспечат Вам долгие годы бесперебойной работы прибора, а также сокращение затрат на расходные материалы и запчасти.


Ротационные испарители Hei-VAP представлены 3 сериями: Hei-VAP Value, Hei-VAP Advantage и Hei-VAP Precision.

Ротационные испарители серии Hei-VAP уже в стандартной комплектации имеют съемную панель управления, функции и возможности которой варьируются в зависимости от выбранной серии и у Вас есть возможность усовершенствовать уже имеющийся прибор.

Вы можете выбрать модель с ручным или электрическим подъемным механизмом.

Модульная концепция позволяет варьировать функции системы в зависимости от индивидуальных потребностей пользователя, все части системы сконструированы специально для совместной работы, дополнительное оборудование распознается автоматически.