Белок А и сорбенты на его основе

Рекомбинантный белок А (44,6 кДа) содержит пять иммуноглобулинсвязывающих домена. Одна молекула иммобилизованного белка А способна связывать в среднем две молекулы иммуноглобулинов.

Белок А представлен в нескольких видах:

Рекомбинантный белок А, экспрессируемый в E. coli, ферментируется с использованием сред, полученных из растительного сырья и не содержащих никаких компонентов животного происхождения.
Лизат клеток подвергается очистке с помощью ионообменной хроматографии, в результате чего получается практически гомогенный белок А.
Такой подход к ферментации и очистке полностью исключает все риски, связанные с возможными контаминациями конечного продукта вирусными или прионными компонентами.

Иммобилизованный на нерастворимой матрице белок А является незаменимым реагентом в лабораторной практике, позволяя за одну стадию выделить Ig в достаточно чистом состоянии без изменения функциональных характеристик.
В качестве матрицы используется сефароза FF либо акрилатная матрица СПС-Био экстра.
Сорбент предназначен для быстрой и эффективной хроматографической изоляции иммуноглобулинов, в частности, моноклональных антител (мышиных, человеческих, гуманизированных) из сложных смесей в лабораторной практике и в технологических процессах.
Позволяет минимизировать потери на первой стадии выделения и резко уменьшить объемы перерабатываемого материала.
Характеризуется способностью к длительной работе без изменения емкости, низким уровнем утечки лиганда.

Набор ProConPrA предназначен для количественного определения рекомбинантного и нативного стафилококкового белка А в технологических и биологических жидкостях в интервале концентраций 0 – 1000 пг/мл.
Набор позволяет анализировать белок А в присутствии избытка иммуноглобулинов.
Набор включает разборный 96-ячеечный микропланшет с иммобилизованными антителами, вторые антитела, конъюгат, стандартные растворы и необходимые реагенты.

Развернуть описание # R060
1 мг  Россия
3 776,00 руб
   
Развернуть описание # R080
1 мл  Россия
7 625,00 руб
   
Развернуть описание # С170
5 мл  Россия
24 500,00 руб
   
Развернуть описание # С160
5 мл  Россия
4 000,00 руб
   

Смотрите также:
  • Хроматография низкого давления
  • Электрофорез вертикальный
  • Блоттинг