ABgene (Thermo Fisher Scientific)

Продукция ABgene – это пластик и реактивы для ПЦР и количественной ПЦР, выпускаемые под маркой Thermo Fisher Scientific.        скачанные файлы (1).png

1. Пластик для ПЦР
  • плашки Armadillo;
  • пробирки и стрипы; 
  • прозрачная плёнка для заклеивания плашек ABsolute. 
2. Реактивы для ПЦР
  • Taq-полимераза RedHot;
  • aq-полимераза с «горячим» стартом Thermo-Start;  
  • Мастер-миксы для количественной ПЦР ABsolute Blue.
3. Плашки для хранения образцов ABgene Storage Plate


1. Пластик для ПЦР
 1.png Наиболее известный продукт ABgene – плашки для ПЦР Armadillo Plates. Основа этих плашек изготовлена из поликарбоната, а лунки – из полипропилена. Поликарбонат позволяет избежать деформирования при быстрых изменениях температуры в ходе амплификации, а тонкостенные полипропиленовые лунки обеспечивают оптимальную теплопроводность. U-образный профиль лунок обеспечивает эффективное протекание ПЦР.

Плашки Armadillo доступны в 96- и 384-луночном форматах, прозрачные и цветные, а также со штрих-кодом. Плашки совместимы с наиболее распространёнными моделями амплификаторов–Bio-Rad T100, C1000 и CFX 96/384, Eppendorf Master Cycler, Roche Light Cycler 96 и 480.

 2.png  

ABgene предлагает пробирки и стрипы для ПЦР, а также прозрачные плёнки для заклеивания ПЦР-плашек. Тонкостенные ПЦР-пробирки ABgeneидеальны для количественной ПЦР. Оптимальное сочетание для лучшей детекции флюоресценции – белый пластик и прозрачная крышка или плёнка.

Из реактивов для ПЦР под маркой Thermo Scientific-ABgene стоит отметить ДНК-полимеразу Thermo-Start – Taq-полимеразу, химически модифицированную для «горячего» старта. Для рутинной ПЦР предлагается Taq-полимераза Red Hot, поставляемая в комплекте с инертным красным красителем, облегчающим раскапывание проб. 



2. Реактивы для ПЦР


 3.png Мастер-миксы для количественной ПЦР серии ABsolute QPCR – 2-кратные готовые смеси. Все они содержат Taq-полимеразу Thermo-Start. Кроме того, мастер-миксы ABsolute Blue содержат инертный голубой краситель для удобства при раскапывании смеси, а ABsolute Green - интеркалирующий краситель SYBR Green. В серии имеются мастер-миксы, содержащие пассивный референсный краситель – ROX или флюоресцеин. Эти мастер-миксы подходят для анализа экспрессии генов, валидациими РНК и генотипирования. Мастер-миксы без пассивного референсного красителя совместимы с наиболее широко используемыми в лабораториях амплификаторами - Bio-Rad CFX 96/384, Eppendorf Master Cycler Real Plex, Roche Light Cycler 480. Для мастер-миксов с референсными пассивными красителями необходимо уточнять их совместимость с конкретной моделью амплификатора.


3. Плашки для хранения образцов ABgene Storage Plate 

 4.png  


Плашки ABgene Storage Plate предназначены, в первую очередь, для выращения суспензионных культур эукариотических клеток, а также для работы с большим количеством образцов, в том числе, с использованием автоматических систем. Плашки выпускаются в 48, 96 и 384-луночном формате, с круглыми и квадратными лунками U- и V-образной формы. Объём лунок варьирует от 55 мкл до 6 мл. Для удобства работы и снижения риска кросс-контаминации предлагаются индивидуальные крышечки для лунок.


Укажите кат. номер, наименование/фасовку и производителя той продукции, которая вам необходима:

Раскрыть анкету для отправки заказа