Перемешиватели и диспергаторы

                                                         

 Классические перемешивающие устройства Turbotron для ёмкостей от 500 до 12000 л. Длина вала, диаметр и тип перемешивающей насадки, мощность двигателя конструируются под индивидуальные технические условия; предназначены для эксплуатации в широком диапазоне температур и установки в открытых и закрытых емкостях под давлением или вакуумом.

Высокоэффективные струйные смесители Rototron для ёмкостей от 200 до 30000 л для продуктов с вязкостью до 15000 мПа•с. Позволяют достичь результатов, близких к результатам диспергирования. Различные значения диаметра и угла изгиба статорной трубы на входе и на выходе способствуют оптимальному всасыванию и выпрямлению потока жидкости даже в рабочих ёмкостях неоптимальных форм. Устанавливаются в вертикальном эксцентричном или наклонном положениях.

Погружные и донные диспергаторы Ultra-Turrax по типу ротор-статор используются для производства эмульсий и суспензий в ёмкостях от 150 до 6000 л; для работы при атмосферном давлении и крепления на штативе, для работы под вакуумом или давлением до 10 бар и герметичного монтажа на крышке ёмкости или в дне, специальные модели для фармацевтической промышленности (уплотнение вала не контактирует с продуктом). Донные диспергаторы применяются при непостоянных уровнях наполнения ёмкости, позволяют избежать завихрений и воронок, попадания воздуха в смесь.

Модульные проточные машины серии 2000 для диспергирования периодического и непрерывного действия производительностью от 75 до 80000 л/ч. Большинство задач по смешиванию уникальны и требуют индивидуального решения, модульность конструкции этих смесителей позволяет подобрать оптимальную технологию смешивания, модули монтируются на практически одинаковом для всех машин приводном узле и легко переустанавливаются. Модули UTL, DR и DRS – для диспергирования, суспендирования, эмульгирования и гомогенизации, модули MK и MKO – для мокрого помола, модули CMS и MHD – для периодического и непрерывного смешивания порошков с жидкостями.

Ёмкостное технологическое оборудование с периферическими устройствами Master Plant и Standart Production Plant для приготовления различных продуктов пищевого, фармацевтического, косметического, химического и др. производств, объемами загрузки от 5 до 4'000 л.

Высокопроизводительные смесители с периферийными устройствами MHD (Mixing-Homogenizing-Dispensing) Plant, CMS (Solid-Liquid-Mixing) Plant, Complete Plant, DPV (Mixing and dilution) Plant производительностью от 3'000 до 200'000 л/час для создания технологических производственных линий.

                                                                          

Верхнеприводные перемешивающие устройства RW28basic – объем перемешивания до 80 л, RW47D – до 200 литров, для обработки текучих смесей с низкой и средней вязкостью, с насадками для перемешивания по выбору (пропеллерная, турбинная, центробежная, лопастная, якорная или насадка для растворения), в стандартном или взрывобезопасном исполнении, для открытых ёмкостей или для эксплуатации при атмосферном давлении.

Магнитные мешалки Midi MR 1 digital – объем перемешивания до 50 л и Maxi MR 1 digital – до 150 л.

Погружные диспергаторы по типу ротор-статор T65 Ultra-Turrax, UTC80/2-KT и UTCT115/4-KT ATEX от 2 до 500 л для смешивания, эмульгирования и диспергирования текучих жидких сред в периодическом процессе, устанавливаются в вертикальном или наклонном положениях, для эксплуатации в нормальных условиях и во взрывобезопасной зоне.

Мультифункциональные проточные диспергаторы по типу ротор-статор magic Lab, Labor-Pilot и Process-Pilot, производительностью от 130 до 500 л/ч, применяются для производства грубых и тонких дисперсий, ввода порошков в жидкости без образования комков и пыли, гомогенизации смесей в непрерывном и периодическом процессах; максимальное давление от 2,5 до 10 бар, максимальная допустимая рабочая температура до 120 ˚С, частота вращения ротора от 3 до 26 тыс. об/мин.